Se connecter

Rendre des items inéchangeable, échangeable.

Cette idée a été acceptée par les créateurs !

Bonjour

Nous avons réfléchi et nous acceptons ton idée, mais tout en tenant à y mettre quelques limites.
Lorsque nous travaillerons sur une refonte de la boutique (qui pour l'instant, n'est pas prioritaire, mais qui est dans nos projets a moyen-long terme) nous comptons réétudier les items et leurs caractéristiques.

Nous pouvons tout a fait envisager de rendre échangeables des items qui ne sont actuellement pas échangeables, s'il n'y a aucune raison qu'ils soient inéchangeables.
Nous préféros être clairs sur le fait que nous ne rendrons jamais TOUS les items échangeables. Certains devront rester inéchangeables, comme par exemple (liste non exaustive)

Les items du pack de départ
Les items "bonus" de collection
Les items "epinglés" (différents d'un joueur a l'autre)
Les items officiels/spéciaux (kimonos officiels, trefles mazo, casques bactéria)
Les items très très rares ou récompenses très spéciales, ainsi que les items spécifiques (guerre des clans,..)

Merci!

Par Nestor, postée le 30/07/2017 à 10:39:26

Bonjour, je ne pense pas être le seul à avoir voulut un item jusqu'au jour ou j'apprends que celui-ci est inéchangeable.
Mon idée serait donc la suivant : Rendre les items inechangeable, echangeable mais attention je ne parle pas de rendre tout echangeablecar biensur les items gagné grace aux collection ou encore les items des officiels eux restents inéchangeable. Je parle des items que des personnes ont ( non officiels ) et qui ne sont pas echangeables.
Comme le pack lapinou clochette de gouzinou et aerodynamique ou encore le pack miniking.. ( Le corps mmz zeus etc..)
Je pense que cette idée serait super dans la mesure ou chapatiz tourne principalement autour du bizness et que nous serions je pense, vachement content d'avoir au moins 1% de chance d'avoir les items que l'on souhaitent ( meme s'il y a 99% des personnes qui ne les echangent pas )
-

État actuel

Incubation Ouvert aux votes Délibération des créateurs Acceptée Réalisation en cours Réalisée

Cette idée a été réalisée, elle est maintenant accessible à tous les membres.